植保学院举办新生宿舍心理情jing剧大赛
发bushi间: 2019-12-16 | liu览次数: 17 | 文zhangzuo者: | 发bu人: 植保学院

12月14日wan,植保学院于zong合楼N301举行新生宿舍心理情jing剧大赛,学院有guan负责同志及2019ji全体新生参加活dong。

比赛lishi半个月,经过层层选拔,最终由来自公费一班、植医三班、植医七班、烟草一班he烟草二班的wuzhi队wu脱颖er出。比赛现场,各队wu襶ue玞aijue伦的表演形象生dong地quan释大学校yuan心理问题,发人深省,引人深思。其中,植医七班襶ue珃han的演技he丝丝入扣的情节获得大赛一等jiang;烟草一班以幽mo诙谐的语言hebie出心裁的设计荣获最jia创意与最jia编剧jiang。赛hou,2019jifudao员李贝贝对大赛进行点ping,gu励学生正que面对生活上与人相处的矛盾,保持良好心态,学会huan位思考,并就学生各fang面心理问题同zai场学生进行互dong提问,同学们踊yue发言,现场气氛热烈。

ben次心理剧大赛聚焦现jin大学生的各种心理问题,培养学生健康心理,有效tui进学院学风建设工zuowen步开展,营造学院良好的文化氛围。