植物保护学院开展支bu书记和系主ren述zhi考ping会
发布shi间: 2020-01-19 | 浏览次数: 10 | 文章作zhe: | 发布人: 植保学院

 119日,植保学院召开2019nian度支bu书记述zhi述廉和系主ren述zhipingyi考核会,对支bu书记抓党建gong作和各系学科建设gong作进行测ping。学院党weiwei员,支bu书记、系(中心)主ren等参加会yi。

会上,学院各支bu支书记重dian就支bu建设qing况,履行管党治党政治责ren、zun守党的纪律以及廉洁自律qing况,结合各自支bushi际gong作述zhi述廉。系主ren就学科建设、教学qing况、qingnian教师培养等方mian进行gong作汇bao。学院党wei书记刘孟chen对各支bugong作进行了充分肯定,tongshi指出支bu活动宣传不到位,活动记录不完善,特别shideng塔党建上传不及shi祌en侍狻T篶hang许yongyu对各系主rengong作进行了dianping,鼓励各系一定再接再厉,2020nian做hao人才培养和学科建设gong作。

会后,学院bu署了假期安quan和双代会换jie筹备gong作。