zhibao学院举行“创青春”大学生创ye大赛院赛网络答辩会
发布时jian: 2020-03-18 | 浏lan次数: 10 | 文章作者: | 发布人: zhibao学院

317日下午,zhibao学院借助QQping台举行“创青春”大学生创ye大赛院赛网络答辩会。dong科学院tuan委书记侯文华、学院tuan委书记jiang芳、tuan委老师陈进yin、李贝贝chuxi并担ren评委。

ben次比赛下设3项主体赛事:大学生创ye计划竞赛、创ye实践挑战赛和公益创ye赛,gong有14支tuan队参yu答辩活dong。答辩huanjie采用“5+5”的方式进行,每组主讲人在五分钟内通guoPPT演示的方式,针对“创ye项目概述”、“项目实施方案及实施计划”、“项目ke行xing分析”、“项目经济效益”及“项目预期成果”等方面对其项目内容进行详细jie绍。评委老师ren真聆ting,指chu各tuan队演示guo程中chu现的问题并提chu针对xingjian议,对参赛项目的创ye机会、发展战lue、营xiaocelue、管理tuan队等方面进行da分。

ben次大赛为zhibao学子们提供良hao的ping台,进一步提高学生的创新、创ye意识和能li,为学院创新创yegong作的顺利开展da下良hao基础。