植保学院举行2019年度国家级、省级SRT中期检查答bian
发布时间: 2020-05-06 | liu览次数: 10 | 文zhang作者: | 发布人: 植保学院

428rixiawu,植保学院jie助腾xun会yiping台举行2019年度国家级、省级SRT中期检查答bian。学院副院长刘会xiang、原雪峰及全ti指导老师参jia并担任ping委。

答bian謝iao魍哦觕ong“项目概述”、“项目实施方案及实施计hua”、“项目jin程分析”及“项目预期成果”等方面对其项目na容jin行xiang细jie绍,ping委老师认真聆ting,指出各团队演示过程中出现的问题,对参赛项目的立项目的、实验设计、可行性分析等方面jin行提问并提出gaijinyi见。最后,各答bianzuping委负责人对学生答bian过程中出现的问题jin行了总jie,同时鼓li同学们积极zoujin实验室,bu断提高实践能力,pei养he作精神,为今后科研工作打xiajian实ji础。

ju悉,此次答bian分为两zugong有12支队伍参yu,SRT中期答bian的顺利举办有利于学生ming确实践中存在的问题,对jin一步提高学生科研素养、jin一步ming确项目发展方向具有zhong要yiyi。